Base de connaissances

Développement avec le SDK E-connecteur (4)

Disponible avec l'édition B2B, le kit de développement (SDK) E-connecteur vous permet de personnalisation de manière très fine le comportement du logiciel. Tous ces éléments nécessitent des compétences de développeur informatique sur des langages XML et SQL ainsi qu'une bonne connaissance du logiciel sur lequel vous développerez. Vaisonet met à disposition de ses clients le SDK E-connecteur. L'assistance client ne couvre pas l'aide au développement via le SDK.