Rapport absent d'Econnecteur Report Online

Maxime

Modifié le : Jeu, 27 Juill., 2023 à 11:49 H

Malgré un premier lancement réussi d'e-connecteur, je n'ai aucun rapport visible dans E-connecteur Report Online, que faire ?

Assurez-vous :

• qu'e-connecteur ait été lancé ou moins une fois et qu'il a terminé (les rapports sont envoyés à la toute fin du traitement sur ERO),
  • d'avoir attendu que les rapports aient été analysés par le serveur de reporting (entre 5 et 10 minutes après la fin de la tâche e-connecteur),