Comment modifier la plage de date d'envoi des pièces de vente ?

Maxime

Modifié le : Mar, 29 Juin, 2021 à 3:59 H

E-connecteur peut envoyer des pièces de vente au format PDF, selon le logiciel E-connecteur :

Par défaut, les documents des 30 derniers jours sont envoyés. Si vous souhaitez modifier cela, vous pouvez passer les paramètres suivants en ligne de commande :

• "-y 5" Cela remplace le délai (en jours) par défaut (30 jours) lors de l'envoi des pièces de vente par 5 jours,
  • "-z 5" C'est la durée, en jours, pour l'envoi des pièces de vente. Si vous mettez "-y 90 -z 5", cela aura pour conséquence d'envoyer les documents de J-90 à J-85.