ID Tarif pour Wavesoft

Christophe Fourneau

Modifié le : Jeu, 19 Mars, 2020 à 12:14 H

Le connecteur a besoin de connaitre le TRFCODE="xxx"   , ID du Code Tarif Wavesoft . Si ils ne le connaissent pas ou on un doute, on peut aller le lire dans la base SQL , faire une requete :

SELECT DISTINCT TRFID FROM V_LST_ARTICLES (=> tarif_id)
SELECT DISTINCT TRFCODE FROM V_ETAT_TARIF_VENTE (=> TRFCODE)

Par défaut, et si le Code Tarif est vide dans la configuration, c'est le Code Tarif NORMAL qui est pris par défaut  et donc synchronisé

(*cas client rencontrés, le tarif NORMAL n'existais pas en base )