Affectation des frais de port dans Wavesoft

Le Frais de Port est géré en tant qu'un article , dans la base Wavesoft.

Il faut créer un produit standard, en indiquant uniquement une référence (ex :  TRANSPORT) ; Ce code article sera reporté dans la configuration E-Connecteur ( onglet COMMANDE, dans les options avancées , Code du frais de port par défaut ).

Le libelle de l'article n'as pas d'importance; Le libelle qui est indique , sera remplacé dans une pièce de vente par le libelle transporteur, de Prestashop  (ex : transporteur Colissimo).