Affectation des frais de port dans Wavesoft

Le Frais de Port est géré en tant qu'un article, dans la base Wavesoft.

Il faut créer un produit standard, en indiquant uniquement une référence (ex : TRANSPORT) ; Ce code article sera reporté dans la configuration E-Connecteur (onglet COMMANDE, dans les options avancées, Code du frais de port par défaut).

Le libellé de l'article n'a pas d'importance

Le libellé qui est indiqué sera remplacé dans une pièce de vente par le libellé transporteur, de Prestashop  (ex : transporteur Colissimo).