Import des commandes en 2 temps

Tout d'abord, il faut préciser que tous les comptes clients du site internet ne sont pas importées dans le logiciel de gestion commerciale, seuls les comptes clients de personne ayant passé une commande seront importés (et selon le logiciel de gestion, mis à jour).

Le processus est le suivant :

On récupère la nouvelle commande à importer, puis on détermine si le client existe dans EBP. Si le client existe, la commande est rattachée à ce client et elle est immédiatement importée.

Si le compte client n'existe pas, il est créé. L'importation de la commande sera alors effectuée lors du cycle suivant.