Erreur de résolution DNS (270616-02) : Failed to read data buffer

Maxime

Modifié le : Ven, 24 Nov., 2023 à 2:04 H

Cette erreur apparait, généralement, quand le serveur DNS fourni par Google sur l'IP 8.8.8.8 ne répond pas dans le délai imparti de 60 secondes.

Si ce message apparait dans les journaux E-connecteur, demandez à l'infogérant d'ouvrir les connexions DNS sortantes sur le port UDP 53 vers l'IP 8.8.8.8.

Cela devrait suffire à résoudre le problème.

Vous tester au besoin, la bonne réalisation des résolutions DNS avec l'invite de commande Windows CMD :

> nslookup licence.vaisonet.com 8.8.8.8

> nslookup www.laboutique.fr 8.8.8.8

La résolution DNS doit réussir.