Comment trouver les informations de connexion à Sellsy ?

E-connecteur pour Sellsy utilise une application privée. Pour cela, connectez vous à votre compte Sellsy et allez sur le portail développeur :

Cliquez sur "Ajouter une application", renseignez les informations pour obtenir votre Consumer token, Consumer secret, utilisateur token et utilisateur secret.

En cas de difficulté pour obtenir ces 4 informations, contactez l'assistance client Sellsy.