Guide d'installation E-connecteur EBP Desktop - WooCommerce

Maxime

Modifié le : Mar, 21 Mars, 2023 à 11:11 H

Avant de commencer, je vous invite à suivre notre cours pour réussir l'intégration de votre site e-commerce dans le système d'information de votre entreprise.

Voici également notre livre blanc, dans lequel vous trouverez des ressources précieuses.

Accès à l'interface web E-connecteur

Créez votre compte, si ce n'est pas déjà fait, sur notre site internet. Cela vous permet de vous connecter à l'interface de reporting : https://www.vaisonet.com/mon-compte

Signalez à notre service commercial les emails des comptes à valider. C'est une mesure nécessaire pour garantir la sécurité des accès à vos informations.

Activez votre licence

Indiquez-nous par email, à notre service commercial, l'url exacte d'accès à votre site internet, quel est votre logiciel de gestion commerciale (et s'il est en SaaS) et votre CMS e-commerce afin que l'on active votre licence

Vérifiez les prérequis

C'est normalement fait avant la commande, mais vérifiez les prérequis matériels et logiciels pour E-connecteur et la Compatibilité des versions

Obtenez les accès nécessaires

Installez le logiciel E-connecteur

Lancez le programme d'installation sur un poste où le logiciel EBP est installé.

Rendez-vous sur https://ec.vaisonet.com pour procéder à sa configuration et avant lancement faire des sauvegardes (site et gestion commerciale) !

Quelques informations particulièrement utiles pour réaliser le paramétrage et comprendre le fonctionnement du logiciel E-connecteur

Cette liste n'est pas exhaustive, vous trouverez toutes les informations utiles sur ce site internet, c'est une sélection des informations le plus souvent demandées par nos clients.

Ca y est, vous êtes lancé ? Pour terminer, Comment accéder à l'assistance client Vaisonet ?