Accès pour EBP SAAS

Freshdesk Freshdesk

Modifié le : Mar, 27 Déc., 2022 à 3:32 H

Pour l’installation du e-connecteur, il est nécessaire de fournir des accès à EBP SAAS.

Pour obtenir ces informations, il est nécessaire d’en faire la demande à EBP comme suit :

Allez sur le portail EBP et cliquez sur “S’inscrire gratuitement”.

Rentrez ensuite vos identifiants EBP.

Rendez-vous sur la page Produits et sélectionnez un produit (Gestion Commerciale SAAS pour l’exemple) :

Veuillez renseigner le nom de votre société (ex : EBP), lire les conditions et cocher la case "I agree to the Terms of Use" si vous êtes d'accord.

Une fois votre abonnement confirmé, vous serez en attente de validation.

Confirmation de votre demande

Une fois que vous aurez reçu un mail de validation de notre part, vous pourrez constater que vos clés Primaires et Secondaires ont été ajoutées à votre profil.

Vous pourrez ensuite nous renseigner la Primary Key et la Secondary Key en cliquant sur “Show” et en faisant un copier-coller pour nous les transmettre.