STATUT Importation - PRESTASHOP-

Christophe Fourneau

Modifié le : Mar, 18 Oct., 2016 à 2:51 H

Dans la configuration du connecteur, si l'import de commande est activé, il faut également que le "statut d'import" & "statut après importation" soit renseigné.

Ce champ contient bien un ou plusieurs statuts sous forme numérique (séparé par des virgules si plusieurs).

Il faut établir la correspondance des statuts Prestashop :         exemple  "En attente du paiement par chèque" =>  ID "1". Si l'on veut importer les commandes "En attente du paiement par chèque", il vous faut renseigner "1".

Le "statut après importation" est alors l'état de la commande, une fois importé dans votre ERP.