STATUT Importation -Woocommerce -

Dans la configuration du connecteur, si l'import de commande est activé, il faut également que le "statut d'import" & "statut après importation" soit renseigné.

Ce champ contient bien un ou plusieurs statuts sous forme alphabétique (séparé par des virgules si plusieurs).

Il faut établir la correspondance des statuts WooCommerce:         exemple  "En attente du paiement par chèque" =>  ID "WC-on-hold".

En attente =    WC-on-hold

En cours   =   Processing

Terminée  =   Completed

•  ou le trouver dans le back office

Le "statut après importation" est alors l'état de la commande, une fois importé dans votre ERP.