Images externes additionnelles

Si vous disposez du module E-connecteur "Images additionnelles" ou de l'édition PRO ou B2B, si vous souhaitez gérer des images additionnelles supplémentaires qui ne peuvent pas être gérées dans la gestion commerciale, c'est possible de la manière suivante :

1. Créez un dossier sur le poste où est installé E-connecteur,
  2. Créez un sous-dossier dont le nom est la référence ou code article du produit concerné,
  3. Placez y les images additionnelles. L'ordre d'utilisation sera l'ordre alphabétique des noms des fichiers,
  4. Allez dans le configurateur E-connecteur, onglet "Produits", "Options avancées", "Dossier des images additionnelles" et saisissez le chemin du dossier créé à l'étape 1.