Rapports de synchronisation au format CSV

Avec le module SDK disponible en option avec le logiciel E-connecteur, vous avez à disposition, pour chaque synchronisation, un rapport au format CSV.

Ce fichier peut-être intégré dans votre propre système d'information, sans utiliser E-connecteur Report Online.

Le fichier est généré automatiquement dans le dossier c:\programdata\Vaisonet\Connecteur. Le nom du fichier porte un identifiant unique suivi de l'extension ".rapport.csv". Les données sont ajoutées à la fin du fichier. Si le fichier fait plus de 10 Mo, il est renommé avec l'extension ".old" et un nouveau fichier est créé.

Le séparateur est ",", la fin de ligne est "\n" et l'encapsulation des données se fait par le double quote ".