Envoyer ses documents de vente PDF sur le site

Avec EBP Openline, il est possible avec E-connecteur éditions PRO et B2B d'afficher dans le compte des clients du site des documents de vente PDF provenant de la gestion commerciale EBP.

Il faut pour cela que vous installiez le module Prestashop disponible sur Addons ici :

Puis dans l'onglet "PRO" de la configuration E-connecteur, saisissez les types de documents à envoyer sur le site (devis, bon de livraison, commande, facture).