Envoyer ses documents de vente PDF sur le site

Avec EBP Openline et Prestashop 1.7, il est possible avec E-connecteur éditions PRO et B2B (à partir de la version 6.2.232) d'afficher dans le compte des clients du site des documents de vente PDF provenant de la gestion commerciale EBP.

Voici la marche à suivre :

Tout d'abord, les documents de vente sont exportés par EBP au format PDF et ils sont mis à disposition dans le compte client de la boutique :

Ces fonctionnalités n'existant pas nativement dans Prestashop, il est nécessaire d'utiliser un module supplémentaire que vous devez installer. Il est disponible sur demande à Vaisonet.

Le document PDF peut être personnalisé dans EBP, c'est le format PDF par défaut du type de document de vente qui est utilisé.

Dans la configuration E-connecteur, allez dans l'onglet "PRO" de la configuration E-connecteur, saisissez les types de documents à envoyer sur le site (devis, commande, facture) :

Si vous souhaitez envoyer plusieurs types de pièce de vente, il est nécessaire de créer plusieurs profils de synchronisation, un par type de pièce.

Notez que les pièces de vente ne sont envoyées que si un compte client existe de part et d'autre avec la même adresse email.