L'identifiant de taux de TVA [xxxx-xxxx] ne correspond ni à la territorialité du dossier, ni à la territorialité France, ou ne peut pas être défini si le document est en devise.

Lors de l'import d'une commande PROFESSIONNEL, contenant le N° de TVA Intracommunautaire est refuse lors de l'import de commande avec le message

L'identifiant de taux de TVA [8xxxxe19f] ne correspond ni à la territorialité du dossier, ni à la territorialité France, ou ne peut pas être défini si le document est en devise.

Cela impacte le paramétrage EBP et le paramétrage Econnecteur. En effet, le symptôme est que le code TVA du pays, correspond pour des territorialités Assujettie Hors de France (particulier), pour le paramétrage Intracommunautaire, le code TVA du pays est différent !

Il vous faut un map_tva_scte ; et faire le mappage fonction du code TVA intracommunautraire .