Motifs de correspondance des commentaires de commande

Lors de l'import des commandes, un commentaire est renseigné indiquant l'id de commande sur le site e-commerce, la date de commande, etc ...

Ce champ est devenu personnalisable à partir de la version 6.3.86 E-connecteur, dans le menu Configuration > Commandes > Options avancées > Motifs de correspondance des commentaires de commande.

Des balises particulières, composées du signe % et d'un caractère, permettent de rendre dynamique la chaîne importée. Les balises existantes sont (notez que certaines peuvent être absente selon le CMS utilisé et sa configuration) :

• %u : URL du site configuré
  •  %i : ID de la commande sur le site
  • %n : notes ou commentaires sur le site
  •  %t : transporteur (utile pour Sage 50)
  •  %r : référence de la commande
  •  %f : numéro de facture
  •  %e : date de facture

Le motif par défaut est : Commande importée site internet %u n°%i - %n