Gérer les frais de commande avec WooCommerce

WooCommerce permet de gérer des frais liés à des commandes. Si vous souhaitez les importer dans votre logiciel de gestion commerciale, c'est possible à partir de l'édition PRO E-connecteur et une version supérieure à la 6.2.236.

Pour cela, allez dans l'onglet "PRO" de l'assistant de configuration E-connecteur, puis dans les options avancées.

Vous pourrez alors renseigner une référence unique pour tous les frais. Cette référence est le code article dans la gestion commerciale.

Si vous avez plusieurs codes articles, il est possible d'établir un tableau de correspondance entre "le titre" des frais dans WooCommerce et le code article en gestion commerciale.

N'importe quel module WooCommerce gérant des frais de commande peut être compatible, du moment que techniquement il gère cela dans l'endroit prévu par WooCommerce, c'est à dire être une entrée dans les "fee_lines" de l'objet "order" accessible via l'API REST de WooCommerce.