Paramétrage du code affaire avec Sage 100

Si vous souhaitez ajouter un code affaire aux documents de vente importés dans Sage 100cloud, vous devez allez dans l'assistant de configuration E-connecteur, onglet "Gestion commerciale" puis "Options avancées".

Vous devez obligatoirement saisir le plan analytique Sage et le code affaire choisis. Pour les identifier allez dans la gestion commerciale Sage 100, menu Structure > Comptabilité > Plan analytique.

Vous y trouvez en :

1. le nom du plan analytique à renseigner dans la configuration E-connecteur,
  2. le code affaire à renseigner dans la configuration E-connecteur.