Code comptable d'un tiers créé dans Sage

Maxime

Modifié le : Ven, 10 Juin, 2016 à 2:14 H

E-connecteur ne fourni pas à Sage, lors de la création d'un compte tiers, le code du compte comptable à utiliser. Celui-ci est fixé automatiquement par Sage, il s'agit du compte collectif client.

La modification de ce compte collectif est un paramétrage de la comptabilité Ligne 100 i7 se trouvant dans les paramètres société > Tiers > Compte Collectif > Client :