Comment avoir un prix produit par gamme avec Sage 100c ?

Dans Sage 100c, les gammes ont le même prix que le produit.

Il est cependant possible de faire des prix spécifiques à un énuméré d'une gamme avec l'outil tarif de Sage et ainsi avoir des prix différents énuméré de gamme par énuméré de gamme, mais ils sont seulement applicables à une catégorie tarifaire ou à un client donné.

Sage 100c ne propose donc pas un prix public différent par énuméré de gamme. Si vous souhaitez tout de même avoir un prix catalogue différent, la solution avec E-connecteur est la suivante :

• vous devez utiliser Ee-connecteur édition B2B,
  • vous devez désactiver l'envoi des grilles tarifaires Sage sur le site car les grilles tarifaires pouvant être basées sur le prix public, si vous le changez, les grilles de prix seront fausses. Il n'est pas possible de cumuler les deux fonctionnalités,
  • vous devez avoir un tiers dans Sage sur lequel s'applique les grilles de prix par énuméré de gamme. Allez dans le configurateur E-connecteur, onglet B2B puis options avancées et saisissez le code du tiers dans "Grille de prix web".