2703-2 Erreur du webservice Prestashop

Ce code erreur est celui utilisé par le journal E-Connecteur, simplement pour indiquer un flux de données non délivrée par Prestashop, également, sans indication de message d'erreur . En tant que tel "2703-2" ne donne aucune information sur le dysfonctionnement rencontrés par le CMS Prestashop .

Il revient au webmaster, ou la personne en charge du serveur d'hébergement, de consulter les journaux de log Apache .  C'est dans ces logs,que l'erreur pourra être identifié.