Comment activer le webservice de Woocommerce ?

Christophe Fourneau

Modifié le : Lun, 29 Avr., 2019 at 3:17 H

Le webservice de Woocommerce doit être activé pour que le connecteur Vaisonet fonctionne. Pour l'activer, consultez la documentation Woocommerce : https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-rest-api/

Attention à la ré-écriture des urls, qui doit correctement réglée pour ne pas avoir d'erreur 404 : https://stackoverflow.com/questions/22710078/woocommerce-rest-api-404-error