Création et droits utilisateur WooCommerce

Maxime

Modifié le : Jeu, 20 Oct., 2022 à 2:20 H

Pour se connecter à WooCommerce, E-connecteur utilise l'API REST native de WooCommerce. Il faut pour cela une clé de connexion, qui est associé à un utilisateur WooCommerce (que vous aurez à configurer dans la prochaine partie).

Un utilisateur WooCommerce, selon son profil, a des droits d'accès (produits, commandes, etc ...) et des droits d'actions (lecture, écriture).

Afin de pouvoir faire fonctionner E-Connecteur avec WooCommerce, il faut :

1. Créer ou utiliser un compte déjà existant dans votre site

2. Que ce Compte possède des droits administrateur

Exemple de création utilisateur :

Une fois cela fait vous pouvez passer à la prochaine étape : activer le webservice.