Configuration du CMS e-commerce : Prestashop

Il est nécessaire d’activer le webservice Prestashop dans le back-office.

Cette procédure est détaillée dans la documentation de Prestashop.

Pour en savoir plus : https://assistance.e-connecteur.fr/support/solutions/articles/9000003700-comment-activer-le-webservice-de-prestashop-

Nous recommandons d’activer l’affichage des erreurs php pour le webservice uniquement (raisons et détails ici :

https://assistance.e-connecteur.fr/support/solutions/articles/9000003703-comment-afficher-les-erreurs-du-webservice-prestashop-)

N’oubliez pas de tester le fonctionnement du webservice selon la documentation Prestashop, il y a parfois des surprises !