Configuration du CMS e-commerce : WooCommerce

Kévin Toanen

Modifié le : Jeu, 20 Oct., 2022 à 2:19 H

Mise en place du webservice :

- Création d'un utilisateur et droits nécessaire au webservice : Création et droits utilisateur WooCommerce

- Activer le webservice : Comment activer le webservice de Woocommerce ?

Ce que vous pouvez rencontrer :

- Attention à la réécriture des URL, qui doit correctement être réglée pour ne pas avoir d'erreur 404 : https://stackoverflow.com/questions/22710078/woocommerce-rest-api-404-error

- Si vous rencontrez un code d'erreur WooCommerce "woocommerce_api_user_cannot_read_products_count", cela signifie que l'utilisateur WooCommerce n'a pas les droits de lire les produits privés (droits système "read_private_products"). Vous devez donc les activer.