EBP (gamme C++) est très lent

Si EBP Gestion Commerciale, versions C++, deviennent lents avec l’utilisation d'E-connecteur. Cela est possible si votre poste n'est pas assez puissant pour utiliser le module EBP Gescom Exchange. Il est cependant possible d'améliorer les choses de la manière suivante.

L'opération pouvant être lente et nécessitant que tous les utilisateurs EBP ferment leurs sessions, il est préférable de lancer cette opération en fin de journée, après avoir sauvegardé le dossier EBP.

Allez dans Outils > Réorganisation des dossiers > Cochez toutes les cases et cliquez sur OK.

Si les lenteurs persistent, nous avons constaté que dans certains cas, le module Gescom Exchange ne peut pas effacer ses fichiers de pilotage. Cela se produit si EBP n'est pas lancé en mode administrateur et E-connecteur oui. Il faut donc veiller à ce que le session Windows soit une session Administrateur, et si c'est déjà le cas, lancez exclusivement EBP en tant qu'administrateur en faisant un clic droit sur l'icône :