EBP C++ : une commande ne s'importe pas. Exchange.log donne une erreur 68.

Maxime

Modifié le : Mer, 9 Nov., 2016 à 11:31 H

Symptômes :

Avec la gestion commerciale EBP C++, une commande ne s'importe pas et le journal Exchange.log d'EBP donne un code erreur 68.

Diagnostic :

Le code client "comptoir" est renseigné dans la configuration E-connecteur. Cette fonctionnalité n'est pas supportée par cette version EBP. Soit il est nécessaire de passer à EBP Openline, soit il faut supprimer le code du client comptoir dans la configuration E-connecteur.