Délai de mise à jour avec EBP c++ v13.1 à v21

On constate qu'il faut parfois 2 lancement de la passerelle pour qu'un produit se mette à jour. Est ce normal ?

Avec la gestion commerciale EBP vXX (c'est à dire toutes les versions sauf OpenLine), si le connecteur a été stoppé en cours d'exécution à un moment donné, vous pouvez avoir un cycle de mise à jour de décalage, c'est à dire qu'une mise à jour dans EBP n'est pas répercutée à la première synchronisation mais à la deuxième.

Cela est du au fonctionnement par file d'attente d'EBP mais ne pose pas de problème particulier, les tâches planifiées lançant régulièrement la passerelle.

Il n'y aura jamais plus d'un cycle de décalage.