Que doit on faire en cas de mise à jour d'EBP ?

Maxime

Modifié le : Jeu, 13 Juill., 2023 à 5:07 H

E-connecteur est prévu pour des versions spécifiques d'EBP. Voir Compatibilité des versions.

En cas de mise à jour, EBP peut changer ses spécifications techniques, cela peut entrainer une dégradation des fonctionnalités

Si c'est le cas, une mise à jour du connecteur est nécessaire, le contrat de maintenance est là pour cela.

Le logiciel vous proposera automatiquement les mises à jour disponibles.

Votre fichier de gestion commerciale (.ebp) est aussi amené à changer de nom ou d'emplacement, vous devrez alors mettre à jour le chemin vers ce fichier afin que le connecteur fonctionne avec le bon dossier EBP.

Blocages que vous pouvez rencontrer