Les prix unitaires passent à 0

Suite à une mise à jour d'un produit, le prix unitaire passe à 0.

Cela ne semble pas affecter les versions 1.4.x, cela affecte sans doute les versions 1.5.x.
Cela affecte toutes les versions 1.6, au moins jusqu'à la version 1.6.1.1.

Référence : http://forge.prestashop.com/browse/PSCSX-6925

Un patch existe mais il n'est pas à ce jour intégré dans une mise à jour Prestashop : https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/pull/5352