Les prix ne sont pas mis à jour _ Prestashop 1.7

Vous utilisez Prestashop 1.7.2.0 et supérieure, dans la configuration E-connecteur vous avez coché la case "prix de vente" afin de synchroniser le prix de vente sur le site, mais vous constatez que le prix n'est pas modifié alors que le rapport E-connecteur Report Online indique une mise à jour réussie.

C'est un bug Prestashop apparu a priori à partir des versions 1.7.2.0 qui n'est pas à ce jour corrigé par Prestashop : http://forge.prestashop.com/browse/BOOM-3787

Si vous souhaitez mettre à jour le prix, il est nécessaire de demander à votre développeur Prestashop de corriger cette fonctionnalité, l'éditeur ne proposant actuellement pas de correctif, ou bien rester en version 1.7.1.2.