Erreur Prestashop : Base directory XXXX does not exist, please create or change using %Cache.SerializerPath

Maxime

Modifié le : Mer, 2 Mars, 2022 à 6:12 H

Si vous avez une erreur du type "Base directory XXXX does not exist, please create or change using %Cache.SerializerPath", cela est bloquant pour la mise à jour des produits par E-connecteur car Prestashop ne fonctionne pas correctement.

Vous devez demander à votre développeur Prestashop de corriger cette erreur PHP. La plupart du temps, créer le dossier XXXX cité dans le message d'erreur permet la correction de l'erreur.