Erreur 2301-7 - code HTTP 404 : Not Found

Maxime

Modifié le : Mer, 26 Juill., 2017 à 12:14 H

Lors de la mise à jour d'une déclinaison par E-connecteur, vous observez le message suivant :

Erreur Prestashop 2301-7 : Erreur du webservice Prestashop (code HTTP 404 : Not Found)

Cela arrive quand les données Prestashop sont corrompues. En effet, la déclinaison concernée fait référence à un produit qui n'existe pas ou plus, ce qui n'est pas possible car une déclinaison est toujours contenue dans un produit.

Il faut soit que votre développeur Prestashop corrige directement la base de données, soit si cela est possible, de supprimer la déclinaison dans le back-office et la recréer.

Remarque : la base de données étant altérée, il est possible que l'opération via le back-office ne soit pas possible.