Configuration de la gestion commerciale : Wavesoft

1) Import client

2) Import de pièces de vente

1)

Ouvrir « Wavesoft Gestion », allez dans Dossier > Administration > Transfert > Tiers > Import des clients et cliquez sur « suivant ».

Donnez le nom « ECONNECTEUR » au profil d’importation (dans la liste déroulante pour qu’il soit sauvegardé), choisissez le point-virgule comme séparateur et indiquez les champs suivants (attention à l’ordre) :

• Type de vente

• Code client

• Société

• Compte Comptable

• Devise

• Contact Nom

• Contact Prénom

• Adresse 1

• Adresse 2

• Code Postal

• Ville

• Pays

• Téléphone

• Portable

• Email

• N.I.F

• Liv Société

• Liv Adresse 1

• Liv Adresse 2

• Liv Code Postal

• Liv Ville

• Liv Pays

• Liv Téléphone

• Liv Portable

• Facturation H.T

• Assujetti TVA

Pensez à sauver le profil (le V vert à côté du nom du profil)

• Configurez ensuite l’automate de Transfert Wavesoft de la manière suivante :

2)

Ajoutez ensuite l’import des pièces de vente :

Le séparateur pour l’import des commandes est la tabulation.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si vous utilisez l’édition B2B E-connecteur, il est nécessaire d’activer l’export des grilles tarifaires de la manière suivante :

Ouvrir « Wavesoft Gestion », allez dans Dossier > Administration > Transfert > Articles > Export des tarifs particuliers et cliquez sur « suivant ».

Lors des choix des critères de sélection, vous pouvez optimiser les échanges en limitant l’export Wavesoft aux seules données nécessaires au site. Cette étape d’optimisation est facultative.

Donnez le nom « ECONNECTEUR » au profil d’exportation (dans la liste déroulante pour qu’il soit sauvegardé), tous les champs doivent être exportés :

Cet export doit être lancé via l’automate de transfert Wavesoft. Le préfixe du fichier à utiliser doit être
 « grilles- ».

Si vous souhaitez importer les images sur le site e-commerce, il est nécessaire de faire un export des images, toujours via l’automate de transfert, selon la même procédure que les grilles tarifaires.