Lancer E-connecteur sans être administrateur

Si vous souhaitez qu'un utilisateur Windows puisse utiliser E-connecteur sans être administrateur, voici la marche à suivre :

• l'utilisateur doit pouvoir lire et écrire les fichiers créés dans le dossier c:\programdata\vaisonet, vous devez, pour cela, adapter votre politique de sécurité. Cela doit être possible, même si c'est un administrateur qui a créé les fichiers en questions. Le contrôle total pour les utilisateurs est généralement la solution adaptée :

• En cas de restriction d'usage des programmes avec Active Directory, l'utilisateur doit avoir les droits pour lancer les exécutables et DLL se trouvant dans le dossier program files > Vaisonet ET ceux de votre programme de gestion commerciale, y compris leurs fichiers partagés.

Attention, la configuration E-connecteur nécessite forcément une élévation de droit et ne peut être modifiée que par un administrateur.