Comment lancer un programme en mode administrateur ?

Le logiciel Vaisonet E-connecteur doit écrire des fichiers sur votre poste, et si vous avez créé ces fichiers avec une session utilisateur et que vous lancez plus tard le programme avec des droits restreints, Microsoft Windows interdira très probablement leurs écritures conduisant E-connecteur à vous envoyer un message d'erreur, comme celle-ci :

E-connecteur n'a pas les droits suffisants pour écrire dans ses journaux. Veillez à le lancer en tant qu'administrateur (code 270616-03)

Il est donc nécessaire que vous continuiez à lancer le programme avec le même utilisateur qu'au début, ou à défaut un utilisateur ayant suffisant de droits pour, comme un administrateur. Si vous lancez manuellement le programme, faites un clic droit puis "Exécuter en tant qu'administrateur" :

Si vous lancez le programme via le planificateur de tâche, veillez à ce que l'utilisateur de la tâche soit administrateur et qu'il ait les droits nécessaires :