Afficher le total HT d'une pièce de vente PDF / HTML

Niveau de compétences nécessaire : intégrateur HTML Prestashop

Si vous envoyez les pièces de vente de votre logiciel de gestion commerciale sur Prestashop, seul le montant TTC est affiché par mesure de clarté.

Si vous souhaitez afficher le montant HT également, cette astuce fonctionnera du moment que vous avez un taux de TVA unique à 20% :

{{ ($customerDocument.total_paid|replace({'€': '', ' ': ''}) / 1.2)|number_format(2, ',', ' ') }} €HT

Il faut surcharger le template  \vsntdms\views\templates\front\customerDocuments.tpl.