Erreur 020720-1

L'erreur 020720-1 signifie qu'E-connecteur a créé une entité Prestashop (une caractéristique, une valeur de caractéristique, etc ...), que Prestashop a déclaré l'avoir créé avec succès mais cela est faux, Prestashop ne l'a pas créé

Cela a pour conséquence d'avoir des fiches produits incomplètes sur le site e-commerce.

Cela se produit quand vous avez des caractères spéciaux dans le champ concerné dans le logiciel de gestion commerciale et que Prestashop, au lieu de refuser les données en vous avertissant, les supprime silencieusement.

Vous devez supprimer ces caractères. Les rapports vous indiquent où se trouvent ces caractères.