Erreur en initialisation du document de vente : Source: Objets100.Cial.Stream.3 Description: Valeur invalide !"

Vous utilisez un CMS e-commerce et vous avez implémenté le webservice universel E-connecteur.

Lors de l'import d'une commande dans Sage 100 ou Sage 100c, vous obtenez le message suivant :

Erreur en initialisation du document de vente : Source: Objets100.Cial.Stream.3 Description: Valeur invalide !"

Cela est du au fait que dans la méthode "orders" du webservice, vous avez ajouté le nœud XML "type" et sa valeur est invalide. Vérifiez la valeur envoyée.