Erreur en ajout de produit : Parameter 1: Le type ne correspond pas.

Maxime

Modifié le : Lun, 15 Juin, 2020 à 10:10 H

Vous utilisez Sage 100 / 100cloud avec le webservice universel. Lors de l'import d'un document de vente dans la gestion commerciale Sage vous obtenez le message d'erreur "Erreur en ajout de produit  : Parameter 1: Le type ne correspond pas." et la commande n'est pas importée.

Vérifiez que la syntaxe XML du flux commande est correcte. Si celui-ci est erroné, il peut produire ce résultat.