Sélection SQL du flux produit

Maxime

Modifié le : Mar, 9 Juin, 2020 à 4:42 H

S'applique à :

• Edition E-connecteur : B2B ou module SDK E-connecteur
  • Gestion commerciale : Sage 100c, EBP Openline, Wavesoft
  • E-commerce : tous
  • Flux : produits
  • Sens : GC => EC

Avec le SDK E-connecteur, vous pouvez personnaliser la sélection des champs effectués par E-connecteur sur la base SQL Server lors de l'extraction des produits. Cela permet par exemple d'ajouter des champs supplémentaires ou de surcharger des champs avec EBP, Wavesoft, Sage 100c.

Il n'est pas possible avec cette méthode de faire des jointures ou des conditions. Vous devrez utiliser une vue SQL pour cela (voir la documentation ici).

Cette méthode permet simplement de remplacer un champ par un autre ou d'utiliser des champs natifs du logiciel de gestion commerciale qui n'est pas utilisé nativement par E-connecteur.

Dans la section [erp], ajoutez :

[erp]
extra_sql_select="prefixe.colonne, prefixe.colonne2 AS AR_Publie"

Attention, en cas d'erreur de formulation vous aurez une erreur SQL affichée dans l'interface E-connecteur.

Vous devez utiliser le prefixe d'une table connue et une colonne existante dans la table correspondante.

Voici la liste des tables utilisées :

EBP

• Item i
  • Vat v
  • Ecotax e
  • ItemFamily f
  •  ItemSubFamily sf
  • Supplier s
  • StockItem si

Sage 100c

• F_ARTICLE AR
  • F_FAMILLE FA
  • F_ARTCOMPTA AC
  • F_CATALOGUE CA1
  • F_ARTGAMME AG1
  • P_GAMME GA1
  • F_ARTENUMREF AGE
  •  F_ARTSTOCK ARS
  • F_DEPOT DE
  • F_GAMSTOCK GS

Wavesoft

• V_LST_ARTICLES a
  • ARTFAMILLES f
  • ARTPHOTO p
  • TVA
  • V_ETAT_TARIF_VENTE t
  • ARTICLES art