Sage 100c : Mauvaise version de base SQL !

Maxime

Modifié le : Jeu, 20 Juill., 2023 à 11:01 H

Vous utilisez Sage 100c et E-connecteur vous affiche le message "Mauvaise version de base SQL !".

Vous ne pouvez d'ailleurs pas ouvrir la gestion commerciale et/ou la comptabilité Sage.

Cela est du au fait que vous avez mis à jour Sage et que sa base de données est corrompue. Ce n'est pas lié à E-connecteur et nous vous invitons à voir cela avec votre revendeur Sage pour qu'il corrige cela.

Dès que le logiciel Sage s'ouvrira correctement, E-connecteur pourra fonctionner.

Sage a émit une note technique à ce sujet sous référence KB88217.

Si ce message apparait seulement au lancement E-connecteur, c'est très probablement que la version des Objets Métiers Sage ne correspond pas à la version de la gestion commerciale.