Sage _ Les Objets Métiers ne sont pas detectés

Lors de l'installation, vous n'avez pas eu l'installation des Objets Métier, au lancement le fichier des OM est manquant.

Pour Sage, l'installateur recherche le fichier GecoMaes.exe. Emplacement natif : (si non présent, le OM ne sont pas installé).

Vérifiez que le fichier GecoMaes.exe existe bien dans un de ces chemins sur le disque c ou votre logiciel Sage est installé :

const Sage32 = 'C:\Program files (x86)\Sage\iGestion commerciale\GecoMaes.exe';

const Sage64 = 'C:\Program files\Sage\iGestion commerciale\GecoMaes.exe';

const Sage100c32 = 'C:\Program Files (x86)\Sage\Gestion commerciale 100c\gecomaes.exe';

const Sage100c64 = 'C:\Program Files\Sage\Gestion commerciale 100c\gecomaes.exe';

const Sage100c32ent = 'C:\Program Files (x86)\Sage\Entreprise 100c\GecoMaes.exe';

Si les fichiers ne sont pas présents il vous faut refaire l’installation du logiciel Sage