Sage _ Les Objets Métiers ne sont pas detectés

Lors de l'installation, vous n'avez pas eu l'installation des Objet Mérier, au lancement le fichier des OM est manquant.

pour Sage, l'installateur recherche le fichier GecoMaes.exe . Emplacement natif : (si non présent, le OM ne sont pas installe).

const Sage32 = 'C:\Program files (x86)\Sage\iGestion commerciale\GecoMaes.exe';
const Sage64 = 'C:\Program files\Sage\iGestion commerciale\GecoMaes.exe';
const Sage100c32 = 'C:\Program Files (x86)\Sage\Gestion commerciale 100c\gecomaes.exe';
const Sage100c64 = 'C:\Program Files\Sage\Gestion commerciale 100c\gecomaes.exe';
const Sage100c32ent = 'C:\Program Files (x86)\Sage\Entreprise 100c\GecoMaes.exe';