Message "Failed to expand shell folder constant userdocs" lors de l'installation

Maxime

Modifié le : Ven, 10 Mars, 2023 à 2:59 H

Si vous avez le message lors de l'installation "Failed to expand shell folder constant userdocs", cela vient du fait que vous avez déplacé les dossiers Windows habituels.

Pour résoudre cela :

1. Essayez de lancer le programme d'installation en tant qu'Administrateur (clic droit, puis Exécuter en tant que ...),
  2. Si cela ne produit pas de résultat, décochez la case "Créer un raccourci" dans l'installateur,
  3. Enfin, si cela ne produit pas de résultat, replacez les dossiers Windows à leurs emplacements habituels.