A quoi sert la case "désactiver un produit si est en sommeil" ?

Si vous configurez E-connecteur pour tenir compte de la case "Permet de désactiver un produit sur le site si est en sommeil dans EBP" du logiciel de gestion commerciale, alors l'état de cette case pilote l''affichage /non-affiché  du produit sur la boutique en ligne.

Exemple de configuration E-connecteur :

Case "actif /sommeil", exemple avec EBP Gestion Commerciale ligne PME :

En résumé, si E-connecteur est configuré pour tenir compte de la case "Permet de désactiver un produit sur le site si est en sommeil dans EBP", le produit est mis à jour par E-connecteur "visible sur le site " , "ou désativé"

Nota bene :

Pour le CMS Prestashop, il n'est possible de piloter l'état actif/inactif que sur les produits . Une déclinaison n'a pas de statut actif/inactif