L'information de l'adresse de livraison est fausse_ Gescom Exchange

Vous êtes dans le cas ou un soucis apparaît à cause de la version EBP Gescom Exchange utilisé. En effet, lors de l'import d'un lot de commandes, si l'adresse de livraison d'au moins l'une des commandes, contient une adresse de facturation distincte, alors EBP ne sait plus gérer l'information d'adresse de livraison.

Ce soucis est connues d'EBP, et liés à Gescom Exchange .