Champ société dans EBP Openline

Maxime

Modifié le : Mar, 29 Juin, 2021 à 3:04 H

Les informations ci-après sont basées sur une installation e-connecteur avec le mappage standard des imports paramétrables EBP.

Il y a deux entités dans EBP, les tiers et les pièces de vente. Ces deux entités sont mises à jour par e-connecteur à partir des données du CMS e-commerce.

Tiers

Le "nom" et le "libellé" du tiers sont identiques :

• si la société n'est pas renseignée, il s'agit de la concaténation du nom et du prénom de l'adresse de facturation du client du site e-commerce,
  • si la société est renseignée, il s'agit du nom de la société de l'adresse de facturation.

Le nom de l'adresse de livraison sera la société de l'adresse de livraison si existante et à défaut de la concaténation du nom et prénom de l'adresse de livraison du client du site e-commerce. Le nom du contact de livraison reste le nom de l'adresse de livraison du site e-commerce.

Pièces de vente

Le nom du client dans le document de vente sera :

• si la société n'est pas renseignée, il s'agit de la concaténation du nom et du prénom de l'adresse de facturation du client du site e-commerce,
  • si la société est renseignée, il s'agit du nom de la société de l'adresse de facturation.

Dans le document, le nom de l'adresse de livraison est la concaténation des nom et prénom de l'adresse de livraison du site e-commerce.

Dans le document, le nom du contact de l'adresse de livraison est le nom de l'adresse de livraison du site e-commerce.