Erreur Prestashop 2301-2 : (...) [resource] => addresses [id] => 0

E-connecteur Report Online affiche ce type de message d'erreur :

Erreur Prestashop 2301-2 : HTTP response is emptyArray
(
[resource] => addresses
[id] => 0

)

Cela signifie qu'une des commandes Prestashop n'a pas d'adresse de livraison (ou de facturation). C'est une anomalie, il faut une adresse de livraison et de facturation pour que la commande soit importable en gestion commerciale.

C'est une erreur bloquante, tant que cela n'est pas résolu, les imports de commandes ne fonctionneront pas.

Dans l'immédiat, pour débloquer la situation, vous devez changer le statut de la commande sous Prestashop pour qu'elle ne s'importe pas (les autres commandes pourront alors s'importer).

Pour que cela ne se reproduise pas, vous devez rendre obligatoire la saisie des deux adresses sur votre site Prestashop.