Famille Client

Il est possible dans le connecteur , d'attribués aux commandes importés, une Famille de Client, définie dans l'erp (ce code Famille doit exister préalablement).

Pour cela, vous devez l'indiquer directement la configuration E-connecteur très simplement.

Pour cela, lancer le connecteur à partir du menu "Démarrer"/"Programmes/E-connecteur" . ATTENTION, faites un clic droit sur l'icone E-connecteur (afin d’être  "Administrateur Windows" pour faire l'opération).

Une fois ouverts, allez dans le menu Outils > Configuration d'E-connecteur

Puis cliquer dans l'onglet "Commandes" , puis dans les options avancées.

Renseigner ici , le code Famille (tel qu'il existe dans l'erp ). Une sous-famille peut également être renseigné

NB :

Une famille par défaut doit également être renseigné

- Fonctionnalité avancer à partir de la Version 2019 6.2- cf article Associer Groupe Client PS/Famille EBP